22.12.2020 00:00
300 g Haferflocken
1 TL Backpulver
2 reife Bananen
600 ml Milch (Haferflocken)
2 EL Kokosöl
500 g Beeren
Joghurt
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen und mit Backpulver mischen. Bananen und Milch ebenfalls im Mixer fein pürieren. Bananenmilch und Mehl glatt mit dem Mixer verrühren.
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4 x 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun backen. Ca. 16 – 20 Stück.
Beeren waschen, eine Hälfte im Mixer pürieren, andere Hälfte zum Dekorieren. Abwechseln Pancake und Joghurt auf dem Teller anrichten. Beerensauce und Joghurt darüber geben. Guten Appetit! 😋😋
Liebe Grüße Kerstin 🤗😘
Kerstin Hiemer
Vitalpraxis Kerstin Hiemer - für empfindliche Kinderhaut
www.kerstin-hiemer.de